Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

錠嵂創立於1985年,是台灣少數具大型規模保險經紀人公司之一,現階段擁有超過2,000位專業從業人員,營業據點遍布台灣北、中、南,及東部,是全台唯一連年獲得國家級獎項-「人才培訓卓越獎」的保經代業者,並同時擁有「保戶服務卓越獎」、「電子商務卓越獎」的肯定,展現出錠嵂在「教育訓練」及「保戶服務」上,可與大型保險公司相提並論的實力層級。 2016年,錠嵂正式通過金管會核可,開辦線上投保業務,為全台保經代業第一家獲得核可業者,再次展現錠嵂不管在軟體的人員培訓或是硬體的設備規劃、安全控管都超越同業。

錠嵂以行動證明「保險有錠嵂,人生無憂慮」的企業精神,每年固定提撥逾仟萬元的教育經費,以完整的訓練體系,打造錠嵂保險經紀人全方位的專業涵養,錠嵂的專業素質,業界無人可及,因為錠嵂深信,唯有最用心的經營,才能提供客戶最貼心的服務與最安心的保障。 

錠嵂以「保險有錠嵂,人生無憂慮」的願景,為全台灣投保人提供全方位的保險專業服務,落實保險經紀人「維護被保險人利益」的中介角色,並以達成每位保戶皆能在保障、退休、醫療三區塊做到足額為目標。而錠嵂長期且穩定的成長績效,更吸引許多實力雄厚的保險公司積極拉攏與尋求合作。

客戶的支持與鼓勵就是錠嵂成長的動力;當理賠發生時,錠嵂也將堅持保險經紀人的職責,站在第一線為客戶爭取權益,成為客戶最堅強的後盾。