Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

【2007年09月30日】
錠嵂榮獲國家級獎項-台灣保險卓越獎肯定的教育訓練,每年因應各種時事議題及市場趨勢,規劃不同的訓練課程內容。2007年秋季充電會,錠嵂為充實同仁成功思維與展業技能,特別力邀業界名師ING安泰人壽資深業務總監樊金輝先生、南山人壽處經理林裕盛先生帶來精湛講演,佳評如潮!
【2007年05月02日】
藍鵲企業家2007年‧年會以「成功、幸福、財富」作為主題,象徵展翅高飛的翅膀作為今年年會標章,並在舞台設計上表現出藍鵲展翅翱翔的空間感,邀請身聲演譯表演團以極具節奏表演開場、知名藝人許傑輝擔任主持,在一段段精彩演出中,會場內掌聲笑聲不斷;下午場次由帶領對岸團隊FYC全國排名前十的壽險傳奇人物-歐陽兆標到場分享成功經驗,在神秘嘉賓-知名歌手楊培安的現場演唱中,年會熱鬧氣氛飆至最高點,安可聲不斷!
【2007年03月31日】
錠嵂為提昇戰力、發展良質組織,2007年特別規劃「財富密碼三部曲」活動,首度開放過去僅對內舉辦的大型活動,其中,第二部曲-2007「幸福株式會社」充電會,邀請到演藝名人郭子乾先生以及台灣卡內基創辦人黑幼龍講師親臨現場分享個人經驗,分享如何走過生命中的困境,掙脫環境束縛,創造機運破局而出,獲得現場觀眾廣大迴響!