Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

【2009年10月20日】
2009年「你, 就是力量! 」秋季充電會首度分北中南三地舉辦,特邀連續榮獲商業周刊兩屆超級業務員獎項, 並為2 0 0 9 年商業周刊超級業務不敗逆境術論壇講師的中國人壽劉月桂業務副總,以及全台首位總統府欽點上台演講,深受兩百位教授、知名企業老闆指名當紅演說家周春明先生帶來精湛演講, 現場掌聲不斷!
【2009年09月22日】
為撫慰來義鄉受災居民心靈,錠嵂董事長毛以孝率領近百名自發參與的公司同仁,前進屏東縣來義鄉參加由錠嵂獨家贊助舉辦的「八八水災原鄉援鄉賑災專案-心靈重建系列活動之排灣族豐年季暨感恩晚會」,以原住民最傳統原始,且最崇高之殺豬文化為災區祈福,使他們能忘卻風災的傷痛,愉快的歡度佳節,重新再出發!
【2009年09月02日】
2009年8月6日至8月10日間,莫拉克颱風帶來豐沛雨量造成全台嚴重災情,創紀錄的雨勢造成台灣中南部及東南部發生水患及土石流,是台灣自1959年八七水災以來,最為嚴重的一次水患。
「人生災難風險的發生,就是保險發揮功能的時刻。」錠嵂保險經紀人秉持保險互助精神,期望將有限力量做最直接、迅速之分配,積極展開行動,延續愛心餐盒的愛心,深入災區給予關懷!
【2009年04月30日】
藍鵲企業家2009年‧年會選定「ACTION」為主題,以運動風格作為舞台設計元素,由知名藝人-從從擔任主持,並邀請到知名競技啦啦隊團體-Monster擔綱開場演出,充滿活力的氛圍,表現出錠嵂今年全面服務提昇的決心與熱忱。錠嵂並特別邀請到亞都麗緻服務管理學苑總經理嚴心鏞蒞臨會場,為所有與會錠嵂人講授面對服務時代,以「客戶為中心」的行銷服務概念,期望同仁在未來的保戶服務面,能提供更加細緻且更貼近保戶需要的關心與幫助!
【2009年03月05日】
隨著社會變遷,物價不斷上漲,偏遠山區所能獲得的資源越來越少,對於家境貧困、單親、特殊境遇家庭的學童來說,期望獲得「生活上的溫飽」,已屬相當不易。因此,錠嵂響應喜憨兒基金會發起「募集愛心餐盒‧送愛到部落」的活動,以有限的力量,幫助弱勢團體。
而後,2009年8月6日至8月10日間,莫拉克颱風造成台灣中南部及東南部發生水患及土石流,偏遠山區學童家園遭受破壞,錠嵂再度積極展開行動,與喜憨兒基金會合作,延續愛心餐盒的愛心,深入災區給予關懷!