Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

【2010年10月02日】
錠嵂榮獲國家級獎項-台灣保險卓越獎肯定的教育訓練,每年因應各種時事議題及市場趨勢,規劃不同的訓練課程內容。2010「黃佳俱樂部」秋季充電會特別邀請音樂才子黃國倫先生、富邦人壽行銷經理謝佳芳小姐擔任講師,充滿生命力的講演內容,帶給現場觀眾無限的感動和激勵!
【2010年08月24日】
2010年8月24~26日間,錠嵂因應同仁及保戶熱烈響應,加購600張電影票,在台北、新竹、台中、台南和高雄舉辦共計6場特映會,結合地方政府與教育單位團體,讓整場公益活動更具意義。
電影熱映期間,除現有票房,透過錠嵂的努力,另吸引近2千人次蒞臨電影院觀賞「海洋天堂」,讓社會探討弱勢族群安養照護的人身保障議題持續發酵。
【2010年08月23日】
身心障礙兒在保險規畫中多列為拒保對象,卻是社會中眾多亟需援助的弱勢族群之一,錠嵂期望能透過贊助「海洋天堂」電影宣傳活動,藉由產、官、學、民間媒體等各界力量,共同為身心障礙兒父母籌謀保障缺口出路,發揮真正的保險大愛。首映會當日,片中飾演與自閉症兒子相依為命父親的國際巨星李連杰,親自出席首映會,為台灣身心障礙兒家庭打氣。
【2010年05月06日】
錠嵂慶賀25周年的同時,首度召開媒體記者會,對外宣達要走向大型化、國際化,在內控稽核、申訴和保險服務等軟硬體建置要不斷超越自我、持續深耕校園、向同業舉才等多項重大目標,矢志以「保險有錠嵂,人生無憂慮」的願景為全台灣投保人提供全方位的保險專業服務,落實保險經紀人「維護被保險人利益」的中介角色,並以達成每位保戶皆能在保障、退休、醫療三區塊做到足額為目標。
【2010年04月30日】
錠嵂成立屆滿25年,藍鵲企業家2010年‧年會主題訂為「Evolution」,象徵錠嵂在「適者生存,汰弱擇強」的生存競爭鐵則考驗下的堅強實力,並期勉所有錠嵂人不只為過去的努力成就感到驕傲,更同時要不斷進化,掌握因應未來、戰勝未來的重要能力。年會中,錠嵂邀請到知名舞團-黑角熱舞開場、相聲瓦舍創辦人-宋少卿擔綱主持,第18屆金曲獎最佳演唱組合獎得主-昊恩家家現場演唱,精采絕倫!