Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

【2014年08月29日】
首場結合「藍鵲企業家年會」規格、榮耀及「藍鵲業務大會」活力、熱情的榮耀性頒獎典禮。本次大會以「敢要、跳躍、榮耀」為主題,勉勵同仁勇敢面對未來,設定目標、爭取榮耀、要求挑戰,並對設定的目標,勇敢邁進、挑戰極限,不斷跳躍進階自己的人生,進而達成目標,榮耀自己、榮耀單位。本次大會開場由「錠嵂發達舞團」表演代言人謝金燕為錠嵂發製作的新曲「要發達」,瞬間引爆全場熱度,並在整場活動中,穿插「相聲瓦舍」成員,特地為錠嵂編寫的橋段演出,相聲演員們精彩的演出,讓與會來賓笑聲不斷。最後的冬賽宣誓以「飛躍峇里,肯定有你」為主題,將乘載大家熱情與希望的鵲寶,以大型彈弓飛越會場,象徵目標達成。為整場活動畫下完美的句點,也為2014冬賽,做出最完美開場。
【2014年05月01日】
藍鵲企業家年會,是所有錠嵂人嚮往的榮耀舞台,一整年的奮鬥,都是為了能拿到年會邀請卡親身參與盛會,更甚至站上年會舞台接受眾人掌聲。今年的藍鵲企業家年會,共吸引兩岸三地15家保險同業、千名來賓與會,是年會自2002年開辦以來參加人數最多的一屆,展現出錠嵂在規模、業績、人力更上層樓的實力。今年大會有許多亮點-錠嵂形象沙畫首播、會場MAX級佈置物、特製的鵲寶及錠嵂LOGO贈品、謝金燕親臨會場熱歌勁舞、年會粉絲團等,交織成精彩度100%的錠嵂人專屬頒獎盛宴。
【2014年03月05日】
錠嵂藍鵲業務大會一向是最具有感染力,也最能振奮人心的大集會,本次大會以「萬馬奔騰」為主題,借由同仁精心準備的一連串表演開場,「年青」、「認真」、「活力」,為本次大會揭開最有氣氛的序幕,活動中表揚了在去年冬季競賽中表現優異的單位與同仁,並邀請了保德信人壽的首席顧問劉秀娟小姐親臨分享成功經驗,並以拳擊作為對未來目標的宣誓,象徵,期勉同仁們將以「萬馬奔騰」之力,突破現況,再創高峰!