Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

您的建議,讓我們一起成長及開創人生新巔峰! * 」為必填欄位
* 姓  名  
* 性  別 男   
* 是否為錠嵂保戶 是   
  身份證字號 (錠嵂保戶者必填)
* 居住縣市  
* 聯絡電話
(至少需填一欄)
公司 分機
住家    
手機    
* 電子郵件  
* 諮詢種類 公司簡介 保單規劃 企業徵才 其他活動
保戶服務 理賠服務
* 方便聯絡時間 均可 上午 8:30 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:20
  詢問內容
(限500字以內)
【個資宣告書】
台端因於錠嵂保險經紀人股份有限公司(以下簡稱「本公司」)之 「聯絡我們」網頁留言,為有利本公司因應客戶服務所需,有向 台端蒐集個人資料之必要,然因事涉隱私權益,謹依個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)第七條第一項、第十九條第一項第五款、第八條第一項規定,向 台端告知下列事項:
一、蒐集之目的:依「個資法之特定目的及個人資料之類別」,欲以保險
       經紀業務為個人資料特定目的之蒐集、處理、利用(如:客戶服務、
       聯繫)
二、蒐集之個人資料類別:依「個資法之特定目的及個人資料之類別」,
       本公司所蒐集個人資料類型為辨識個人,含姓名、性別、年齡、手機
       號碼及電子郵件等。
三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)期間:依本公司因執行業務所必須及相關法令規定應為保存
         之期間。
(二)地區:下揭對象其國內所在地。
(三)對象:本公司(含受本公司委託處理事務之委外機構)、依法
         有權之主管機關或金融監理機關。
(四)方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自
         動化之利用方式。
四、依據個資法第三條規定, 台端就本公司保有您之個人資料得行使下列
      權利:
(一)除有個資法第十條所規定之例外情形外,得向本公司查詢、
         請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依個資法第十四條規
         定得酌收必要成本費用。
(二)得向本公司請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條
         規定,您應適當釋明其原因及事實。
(三)本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用您之個人資
         料,依個資法第十一條第四項規定,您得向本公司請求停止
         蒐集。
(四)依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,
         您得向本公司請求停止處理或利用您之個人資料。惟依該項
         但書規定,本公司因執行業務所必須或經您書面同意並註明
         其爭議者,不在此限。
(五)依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消
         失或期限屆滿時,您得向本公司請求刪除、停止處理或利用
         您之個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必
         須或經您書面同意者,不在此限。
五、您得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,台端如拒絕提供或提供
       不完整時,本公司將可能延後或無法進行必要之審核及處理作業,因
       此可能視同婉謝、延遲或無法提供 台端有關客戶服務之必要作業,
       敬請見諒。


【我同意】
  本人經錠嵂保險經紀人告知《個人資料保護法》相關事項,已清楚瞭解本服務頁面之蒐集、處理或利用本人個人資料之應告知事項。
   
總公司
服務時間:週一~週五 
       AM 8:30~PM12:00
       PM 1:30~PM 5:20
聯絡地址:105 台北市南京東路三段311號5樓 

聯絡電話:(02)2545-5970
傳真電話:(02)2719-1974
免付費服務專線: 0800-055-970