Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

商品瀏覽 > 人生規劃

人生會面臨三大風險,亦即「走的太早:心願未了、徒留遺憾(死亡風險)」、「活的太長:需錢安養、長期照護(生存風險)」、「病的太久:殘疾復健、收入中斷(健康風險)」,唯有透過妥當合宜的風險控管與專業合法的保險規劃,才能有效的拿走擔憂、完成心願!
而不同生命週期所面對的情境與風險也不同,保險相關規劃自然也應有差異!
簡單來說「保障現有、創造想要」:結合生涯目標,做好風險控管,透過保險規劃,創造急用現金,保障未來幸福!

大多數人的生涯目標可以概分以下項目:

提醒您:

一個人的保險相關規劃,不外乎就這七項
捫心自問,這七項您都達到自由了嗎?
如果還沒的話,那在這七項中,有那三項是您現在比較關心的議題?
  • 或是考量您個人或家庭現在所處的情境條件(比方:現有的預算及資源等),有那三項是您應該或可以規劃的議題?
請標註優先順序及加註為何要優先規劃的理由
如果您想知道如何結合保險的意義與功能來拿走擔憂、完成心願?

您買保險了嗎?您希望保險可以幫您解決哪些問題?您買的保險可以解決您的問題嗎?
如果你會買保險,你應該買一份在經濟上、在口袋裡面現在可以負擔的一份保險,歡迎找我們一起聊聊