Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

Lawbroker錠嵂保險經紀人

商品瀏覽 > 人生規劃 > 壯年期(25~54歲)

從社會新鮮人到成為獨立貢獻者,不論是單身族群或者已婚族群,各有其所應承擔及面臨的問題,對於單身族群而言,沒有家庭與子女的牽絆,又加上年紀輕、衝勁十足的特性,或許可以帶來收入的快速成長,但如果不積極地進行保險規劃、準備,其財富很可能無法快速成長,尤其當步入退休生活後,在經濟狀況恐有疑慮時,該如何面對將來的獨居生活、老年的照護等等之問題,是您不得不審慎思考的。而對已婚族群來說,隨著家庭責任的增加、子女的出生,如何給予父母及家庭成員安定的生活、如何教養子女到他長大成人到大學畢業…,種種的壓力與責任隨之而來,此時若一旦事業及身體亮起了紅燈,這個家庭該由誰來支撐呢?所以,保單規劃應不再是單方面的考量,如何給這個家庭更大的保障,如何建構自己醫療與保障防護網,給家人一個安心的家,是您所應思考的。

1. 人生的方向;工作難找、提昇收入、結婚與否、生育與否、置產與否等

2. 養家活口的重擔與難題

3. 照護年老體衰的父母的重擔與難題

4. 擔心自己收入中斷:突然身故、失業裁員、殘疾失能

5. 籌措子女養育費用

6. 籌措自己退休安養費用

7. 子女教養問題

8. 夫妻感情/夫妻離異/配偶離世/親人離世/家中變故

1.在二代健保及DRGS新健保支付制度上路後,國人需自費的醫療費用也將隨之增加。

您的保險足夠嗎?您希望保險可以幫您解決哪些問題?您買的保險可以解決您的問題嗎?如果你會買保險,你應該買一份在經濟上、在口袋裡面現在可以負擔的一份保險,歡迎找我們一起聊聊