最新消息

錠嵂曝光錠嵂保經推四大專案 向各界人才招手

錠嵂保經今(17)日表示,該公司推出保證月領5萬的「Double鑫專案」、保經業唯一獲國家級獎項肯定,三個月內可成為專業保險從業人員的「CEO培訓計畫」、社會人士轉業專用的「翔英專案」,以及保險同業適用的「菁英專案」,四大徵才專案向各界人才招手,幫助民眾在不景氣時,能夠衝出新未來。

根據壽險公會統計,2019年壽險業總登錄業務員人數為39萬471人,較2018年增加1萬452人,年增率2.75%。其中,保險經紀人及代理人年成長達3.4%,增幅超越壽險公司。

錠嵂保經總經理趙惠仙表示,保險經紀人行業,不可諱言絕對是台灣保險市場未來的趨勢。現今網路資訊的普及和發達,消費者在選擇商品時,已不再是單一品牌選購,而是傾向多家比較質與量,在購買保險商品時亦同。

保險經紀人從業人員能夠不受限單一保險公司與商品,為保戶組合出價格與價值兼具的保障組合,許多保險公司業務員看到這項趨勢後,紛紛轉往保經業發展,這也是去年度保經與保代的人力增幅超越壽險公司的原因。

錠嵂今年所推出的四大徵才專案,含括新鮮人、社會人士、二度就業及同業,並針對各族群特性,提供不同的訓練計畫及獎勵制度。

除了不斷獲獎的金字招牌「CEO培訓計畫」三個月密集訓練加實作,學員平均月收入5萬起跳,如同一般公司的經理階層薪資,甚至有學員三個月結業時,收入已破百萬,遠超過同儕。

而今年因應環境趨勢,錠嵂加碼推出讓業界震撼的「DOUBLE鑫專案」,只要年滿20~45歲(含)、專科(含)以上畢業或同等學歷者、無保險業務人員從業經驗,即可透過錠嵂的業務員申請加入,前六個月月領5萬元,讓有心往保經挑戰的人無後顧之憂。

保險業的特殊性,在於成交了保單後,除了首年度的佣金,還會有續年度的佣金收入,是少數具有被動收入現金流的工作,因此保險業流傳一句話「業務能賺錢、組織能致富」。

趙惠仙表示,根據錠嵂內部統計資料,業務區經理級別的被動收入占了60%以上,代表錠嵂就是能夠輔導業務夥伴建立組織的公司。

錠嵂的優勢制度輔以鍍金的國家級教育訓練,讓保險不僅是一份工作,而是能夠用「0成本」創出一份事業,而事業的特性,就是能夠延續、傳承。

跟著錠嵂優勢制度,除了達成「年薪百萬、環遊世界」的基本成就,當開始建立組織時,各項輔導獎勵+原本的被動收入+錠嵂獨有的M獎金制度,達到千萬收入指日可待。

而錠嵂「共生、共養、共榮」的文化制度,將成就累積,組織不中斷,將來子女加入錠嵂時,就能共同經營保險事業,讓成就不中斷,事業永傳承。

錠嵂表示,四大徵才專案,各有適合的族群。目前COVID-19疫情尚未趨緩狀態,保險業是少數不受大規模影響的行業,並仍具發展空間,若有民眾近期考慮轉業,不妨可以多加瞭解。

其中,「DOUBLE鑫專案」,因其提供保障月薪的特殊屬性,需要經過資格申請評核後才能適用,專案申請時間到今年8月截止,歡迎對保經行業有興趣的民眾,透過錠嵂業務夥伴,或是上錠嵂官網查看專案詳情內容,線上申請加入後,一條龍體驗錠嵂優質服務。

最後更新日期:2020-08-12
Youtube FB Line