最新消息

媒體報導錠嵂保經 連18年屆屆獲卓越獎

「錠嵂保經」榮獲臺灣保險卓越獎,董事長李淑芬(前排中)手持公益關懷專案企劃卓越獎盃。「錠嵂保經」榮獲臺灣保險卓越獎,董事長李淑芬(前排中)手持公益關懷專案企劃卓越獎盃。圖/錠嵂保經提供

行政院長陳建仁30日出席「臺灣保險卓越獎」頒獎典禮,該獎項於2005年設立,並每兩年舉辦一次,本屆為第十屆。該獎項也是台灣保險界最高榮譽的獎項,「錠嵂保險經紀人」18年來連續十屆皆獲得保險卓越獎的高度肯定!

2023年錠嵂保經再次入圍「公益關懷專案企畫卓越獎」,並獲得銀質獎的殊榮,讓錠嵂保經長期以來在推動社會公益的努力再次被肯定。

※保險是一份「愛」的事業,錠嵂正在實踐中!

「錠嵂保經」積極落實保險的愛與責任,董事長李淑芬2014年在臺南成立「錠嵂藍鵲社福基金會」專責推動相關活動,並每年投入大量人力物力,聚焦於兒少關懷活動,錠嵂這十年未曾間斷服務,除了持續關注罕病兒童,每年更創新不斷。錠嵂保經不直接捐款,而是培力業務同仁,進到甚少關照的領域,於是特別深入推廣偏鄉兒童陪伴,讓偏鄉兒童感受到來自社會的關懷和愛心。

今年也持續在台南及台中舉辦「毛小孩X鵲寶公益劇團童樂會」,今年除了原本的鵲寶公益劇團童樂會外還與「全國動物醫院」合作,宣導毛小孩正確的衛教及照護。

※兒童幸福健康的未來,錠嵂跑在前面

錠嵂保經結合企業員工及社會大眾的力量,每年號召上百位同仁參與志工,並發揮保險從業人員活潑、熱情、活力十足的特質,同時也會請專業人士對志工進行系統性的培訓教育成為弱勢兒童、青少年、最好的陪伴對象。

※幸福錠嵂,健康相遇

錠嵂保經將屆40周年,今年更提出了新的品牌精神「幸福錠嵂,健康相遇」,不止是企業的員工、保戶要幸福健康,更要為兒童與青少年謀求幸福的未來與健康的人生。

 

原文出處: 工商時報2023/08/31

保險卓越獎錠嵂藍鵲基金會
最後更新日期:2024-03-04

推薦閱讀

Youtube FB Line